Что такое Zажигалка
ВАКАНСИИ ДЛЯ ТЕБЯ
Давай мы расскажем тебе о нашей компании. Мы надеемся, ты не против, если мы сразу перейдем на “ты”? Долой лишний официоз!:) Zажигалка — это очень крутая компания. В первую очередь потому, что здесь постоянно праздник. Мы, как никто другой, чувствуем ритм города и вкус жизни. Каждый наш бар — это сплоченная команда, которая каждый день живет в атмосфере драйва. И это чувствуют все: и сотрудники, и гости. Именно поэтому мы — одна из крупнейших барных сетей вообще, и уж точно самая крупная сеть стриптиз-баров. Причем не только в России, но и, на минуточку, во всей Европе! Мы не хвастаемся, мы гордимся этим:) Если тебе не хочется зарабатывать на жизнь сидя в пыльном офисе, но хочется работать в крупной компании, постоянно тусоваться, путешествовать и иметь на то достаточно средств — тебе к нам!
Истории успеха
стремись и стань лучшим
Танцовщица

Как таковую танцевальную базу я получала в другом клубе нашего города, но в период обучения поняла, что в там оказывается «интим», что лично для меня является недопустимым, поэтому я перешла в Zажигалку.

Здесь дело сразу пошло хорошо, наверное, причиной тому стал дружный коллектив, отсутствие «дедовщины» и доверительные отношения с руководством, это очень важно на самом деле. Помимо отличного коллектива, мне понравилась атмосфера в самом клубе. Все-таки круто, когда каждый день как праздник, и ты этот самый праздник создаешь для гостей. В общей сложности в клубе я уже два года и ни о чём не жалею.

Здесь не просто весело, здесь наряду со всем этим очень высокий уровень подготовки и обучения. Ты можешь прийти и ничего не уметь, но тебя научат всему, чему надо.

Плюс размах компании позволяет менять обстановку, путешествовать и находить новых друзей. Лично я была на гастролях в Новосибирске, Иркутске, Чите, поучаствовала в открытии бара во Владивостоке.

Я убеждена, что хороший доход — не проблема, было бы желание. Кроме того, здесь можно избавиться от массы комплексов, научиться общаться и завести много друзей. Держите это в голове и идите к своей цели!
Директор бара

В компанию я попала танцовщицей, по совету подруги, которая уже танцевала здесь. Прошлая моя зарплата не позволяла мне как-то комфортно существовать, снимать квартиру, покупать хорошие вещи. Подруга же моя, как я видела, в этом себе не отказывала. И я решилась. Начались тренировки, которые мне были в удовольствие. Танцевать мне очень нравилось, я постоянно что-то изучала, какие-то трюки, фишки. Много узнала о психологии мужчин. Знаете, это все очень помогает. Ещё очень вдохновляет, когда мужчины говорят тебе кучу комплиментов.

Спустя три года мне предложили попробовать себя на должности менеджера смены. Были сомнения, если честно. Понимаете, когда работаешь танцовщицей, у тебя нет каких-то проблем, нет какой-то ответственности, вся жизнь — кайф. Но когда ты начинаешь работать менеджером, твоя голова уже начинает думать совсем по-другому. Я помню, каким мне все это казалось тяжелым. Но поддержка и вера моего директора помогли мне побороть все свои страхи, сейчас я считаю тот момент глупыми эмоциями. Менеджером я проработала год. Потом директор предложила мне обучаться на должность директора. Такую возможность упускать было нельзя ни в коем случае.

И вот я уже пять месяцев как директор родного иркутского бара. Знаете, что я решила? Все страхи — перед тем, чтобы стать танцовщицей, менеджером, директором — все это иллюзии. В первую очередь вы должны кайфовать от своей работы, мечтать, делиться своей энергией с другими людьми, развиваться — и тогда у вас действительно все получится.
Региональный менеджер по рекрутменту

Мое первое знакомство с баром произошло примерно 3 года назад, когда Zажигалка открылась в моем родном Хабаровске. Сказать, что я был в восторге — не сказать ничего! В свои 18 лет я стал довольно частым гостем этого потрясающего места. Спустя год прилетело предложение попробовать себя в должности диджея в этом баре. Пришел на собеседование, меня встретила очаровательная менеджер смены, посмотрела анкету и, в силу моего возраста, усомнилась в моих навыках. Но этим же вечером, прихватив пару флешек, я стоял рядом с диджеем и впитывал, как губка, информацию. И вот мне дали поиграть свою музыку и сказать пару фраз! Менеджер была довольна мной, а я просто счастлив. На путь от стажера до полноценного сотрудника ушло не больше недели.

Как сказал Конфуций, "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". И я выбрал.

Работа безумно нравилась, но в какой-то момент появилось ощущение, что хочется большего. И тут узнал о вакансии регионального менеджера по рекрутменту. Я загорелся. Подал заявку, прошел консультацию и первый скайп. Когда мою кандидатуру наконец одобрили, не было уже никаких сомнений — и я сорвался в другой город через полстраны. Теперь я — региональный рекрутер. Занимаюсь поиском и адаптацией новых сотрудников в своем регионе, это порядка шести городов. Так что в командировки ездить приходится часто:) И мне это в кайф! Для меня, без капли сомнений, эта компания стала жизнью.
Региональный директор

Еще три года назад я не могла и представить, что буду работать в такой мощной и интересной структуре… Вообще я начала карьеру официантом в одной кофейне в Екатеринбурге, потом постепенно доросла до управляющей рестораном. Я не искала работу, работа нашла меня. Мне позвонили с незнакомого номера, и этот звонок изменил все. Мне предложили позицию менеджера смены в Zажигалке и пригласили на скайп-собеседование.

Помню свою первую стажировочную смену менеджером, это было что-то сюрреалистическое. Было страшно, но интуиция шептала, что нужно продолжать. Второй очень важный звонок поступил спустя год и шесть месяцев. На этот раз мне предложили возглавить бар в Иркутске и это был переломный момент в моей жизни. Я согласилась, собрала вещи и переехала за три с половиной тысячи километров от дома. Я понимала, что мне дается уникальный шанс, грех им не воспользоваться. Первые месяцы было очень тяжело: новый город, новые люди. Но работа спорилась, сотрудники радовали своими победами, танцовщицы красотой. Тогда я поняла, что работа в стиле Z – это моё.

Спустя год я вернулась в родной Екатеринбург, уже региональным директором. Теперь в мои обязанности входит операционное управление барами в шести городах по всему Уралу. И это чертовски интересно и сложно одновременно.

Почему я до сих пор здесь? Я до безумия люблю Zажигалку, которая дает мне кучу возможностей для развития и самореализации. Это чистый кайф – когда маленький бар начинает наращивать обороты, а сотрудники смотрят с тобой в одном направлении.
Пантера
Красноярск
Александра
Иркутск
Никита
Хабаровск
Екатерина
Екатеринбург