Задать вопрос

Здравствуйте я хотела бы у вас спросить вы берёте на работу девушек только 18 лет? мне 31 год танцевать я не умею может быть у вас есть ещё какая то работа для меня?
Добрый день, Елена, мы принимаем в свой коллектив девушек от 18 лет и старше. Если Вы хорошо выглядите и хотите иметь хороший доход, Вы можете стать у нас танцовщицей. Танцовщиц мы обучаем с нуля совершенно бесплатно, также предоставляем нашим девушкам солярий и услуги визажиста за счет компании. В зависимости от того, из какого Вы города и есть ли в этом городе вакансии, а также в зависимости от вашего опыта работы, Вы можете стать у нас хостес, официантом или менеджером смены. Заполните анкету на нашем сайте, мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Какие требования к внешности для танцовщиц?
В компании работает свой визажист, который готовит девушек к выступлениям. Так же девушкам доступен бесплатный солярий. Разрешены любые сценические костюмы, если они вписываются в формат работы клуба!
Что делать если я хочу выступать, но опыта почти нет?
Отсутствие опыта не является проблемой, в штате работает профессиональный хореограф, который проводит ежедневные групповые и индивидуальные занятия с девушками. Желание работать зачастую компенсирует недостаток опыта.
Я из другого города, могу ли я работать у вас?
В отдельных случаях мы предоставляем временное бесплатное проживание.